Cocada Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada Cremosa
Cocada Cremosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de amendoim sem pele e levemente triturado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco ralado
  • 300g de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga (dica: com manteiga a cocada fica mais gostosa)
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 50g de chocolate meio-amargo ralado
Como fazer
  1. Numa panela leve ao fogo a margarina, o coco ralado, o leite condensado, o amendoim e o suco de maracujá.
  2. Mexa até desprender do fundo da panela.
  3. Tire do fogo.
  4. Acrescente o chocolate meio-amargo à cocada (ou outros ingredientes de seu gosto).
  5. Coloque numa assadeira, deixe esfriar e endurecer um pouco e, com a ajuda de duas colheres, molde as cocadas com as mãos.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Coco, Maracujá, Amendoim, Receitas de Cocada, Doceria, Suco de Maracujá, Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Popular, Coco Ralado, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer