Cocada cremosa de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada cremosa de abacaxi
Cocada cremosa de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 300 gramas de coco ralado (fresco)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar o açúcar e a água e deixar ferver por 2 minutos.
  2. Acrescentar o abacaxi e deixar ferver por mais 3 minutos.
  3. Adicionar as gemas o leite condensado e o coco ralado.
  4. Com o fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhar por 25 minutos ou até que se desgrude do fundo da panela.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Doces, Sobremesas, Gema de Ovo, Receitas de Cocada, Açúcar, Leite Condensado, Cremes, Abacaxi, Coco, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer