Cocada com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras de açúcar
  • 01 coco ralado fresco
  • 02 xícaras de leite
  • 03 colheres (sopa) de mel
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar para caramelar.
  2. Junte o coco, deixe caramelar mais um pouco.
  3. Junte os demais ingredientes, continue mexendo até aparecer o fundo da panela.
  4. Sirva em compoteira ou enrole as colheradas em papel impermeável.

Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Receitas de Cocada, Doces, Bicarbonato de sódio, Docinhos, Açúcar, Coco Ralado, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita tirada de meu caderno.

iamaria - em 27/01/2008
Vídeos - Como Fazer