Cocada com leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo(s) de água
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, misturar a água com o açúcar e levar ao fogo para ferver até a altura da panela.
  2. Abaixar chama do fogo e deixar ferver por mais três minutos.
  3. Desligar e colocar o côco ralado e o leite em pó.
  4. Mexer rápido e bater por cinco minuto.
  5. Despejar em uma assadeira untada com manteiga.
  6. Deixar esfriar e cortar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANGELA VALEZI CORDEIRO
Tags: Coco, Receitas de Cocada, Açúcar, Receitas com Leite em Pó, Leite em pó, Brasileira, Docinhos, Doces, Doceria, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Maravilhosa a receita, comecei a fazer e estou vendendo

Juliana - em 21/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

Dúvidas...


Boa tarde.

São três perguntas....

1.Já fiz cocada de leite condensado, a primeira vez ficou mole e a segunda vez ficou dura, mas não lembro como ela ficou mole... vocês sabem me dizer o que aconteceu? ou qual ingrediente a mais pra ela ficar mole?

2. Qual a diferença no gosto da cocada de leite condensado pra cocada de leite em pó?

3. Tô querendo fazer umas cocadas boas pra vender... quero ver se da certo e tal... me dê uns toque de como a cocada reder MAIS e eu economizar mais na hora de fazer, tudo bem?

É isso ai, grande abraço a sucesso a todos.

Henrique Eduardo - em 17/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Henrique;

Ela ficou mole na primeira vez pelo excesso de algum dos líquidos que colocou ou mesmo não deixou a receita secar no fogo o suficiente.

O gosto é particular, a cocada de leite condensado não vai tanto açúcar como a de leite em pó, então altera o sabor nesse aspecto.

Para a cocada render mais você pode adicionar mais leite condensado e deixar ela firme com outra substância, talvez usar um pouco de maria mole pronta. Mas digo que a melhor coisa é sempre fazer o certo e cobrar mais, não pense em economizar para cobrar menos, se fizer isso sua cocada nunca será a melhor, e se não for a melhor não segue em frente.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA


Essa receita é maravilhosa, não fica enjoativa..... é tuuuudo do bom......

Josiane Magalhaes - em 09/09/2011
Vídeos - Como Fazer