Cocada com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 3 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Misture o adoçante à água e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela.
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  4. Retire do fogo.
  5. Espere esfriar um pouco.
  6. Tire os cravos e a canela.
  7. Adicione as gemase mexa bem.
  8. Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente.
  9. Retire e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Doces, Receitas de Cocada, Gema de ovo, Canela em pau, Brasileira, Canela, Nordeste, Coco, Doceria, Adoçante, Cravo da Índia, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer