Cocada Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de coco ralado(s)
  • 1 copo(s) de água
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 400 gr de açúcar
Como fazer
  1. Faça a calda com a água e o açúcar.
  2. Quando a calda começar a ferver, acrescente o côco ralado, o cravo, a canela e misture.
  3. Quando estiver bem ligada, está pronta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Felix
Tags: Doceria, Canela, Cravo da Índia, Coco, Doces, Docinhos, Nordeste, Brasileira, Receitas de Cocada, Canela em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Cocada legítima, simples e sem segredos.

Rodolfo Augusto Vieira - em 04/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Eu amo cocada , e nas féérias eu sempre comoo - Comentario idiota o q eu fiiz '-'

Marii - em 06/02/2010
Vídeos - Como Fazer