Cocada branca e doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada branca e doce de leite
Cocada branca e doce de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bolo simples
  • 1 lata de doce de leite cremoso (prefira os de consistência mais firme)
  • 1 coco seco cortado em fitas sem descascar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.
  2. Pare de mexer e deixe que a calda engrosse até o ponto de bala mole.
  3. Junte as fitas de coco.
  4. Misture rapidamente e espalhe numa superfície untada com manteiga.
  5. Separe bem as fitas.
  6. Quando estiverem firmes, açucaradas, cubra o bolo com uma grossa camada de doce de leite e arrume as fitas de coco sobre ele.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Tortas doces, Doce de leite, Doces, Coco, Receitas de Cocada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer