Cocada baiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cocada Baiana
  • Ingredientes :
  • Calda Básica para cocada:
  • 500g de açúcar;
  • 1 copo americano de água;
  • 1 colher (sopa) de glucose;
  • 1kg de coco fresco ralado;
  • 1 lata de leite condensado.
  • Modo de Fazer :
  • Leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose.
  • Não mexa até dar ponto de calda grossa.
  • Coloque o côco e mexa até a calda secar.
  • Junte o leite condensado mexendo até soltar da panela.
  • Coloque no mármore e bata até esfriar.
  • Acrescente o sabor de sua preferência (nozes, passas ao rum, abacaxi ou maracujá).
Como fazer
  1. Xxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Docinhos, Abacaxi, Maracujá, Doces, Leite Condensado, Nozes, Açúcar, Receitas de Cocada, Uvas passas ao rum, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer