Cocada Baiana

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Ingredientes
  • 1 kg de coco seco, ralado com a casquinha
  • 750g de açúcar cristal
Como fazer
  1. Coloque numa panela grande, leve ao fogo médio e vá mexendo até ver que no fundo já não tem quase nada de líquido.
  2. untaruma assadeira, passando manteiga e farinha de trigo porque gruda.
  3. Com duas colheres, pegue porções do doce e vá dando o formato e colocando na bandeja.
  4. Coloque para assar no forno (200ºC) por aproximadamente 25 minutos.
  5. Deixe dourar.
  6. Obs: uso coco da bahia porque tem mais óleo, e a cocada fica mais macia.
  7. A proporção será sempre 100% de coco ralado por 75% de açúcar, para não ficar muito doce.
  8. Um quilo de coco ralado rende 45 cocadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ALAOR DENICOLI denicoli
Tags: Brasileira, Sudeste, Receitas de Cocada, Docinhos, Farinha de trigo, Açúcar, Doces, Açúcar cristal, Coco
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