Cocada ao rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada ao rum
Cocada ao rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 coco fresco ralado
  • 3/4 de xicara (cha) de açucar união
  • 1 '' '' '' de leite
  • 125 ml de creme de leite fresco
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sp) de rum
  • 1 colher (cha) de canela em po
  • 1/2 xicara (cha) de amendoas picadas
Como fazer
  1. Ponha o coco, o açucar, o leite e o creme de leite numa panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 min sem parar de mexer.
  2. Deixe esfrirar.
  3. Bata as gemase acresente o rum.
  4. Despeje na panela com o doce e volte ao fogo baixo.
  5. Cozinhe ate formar um creme grosso, sempre mexendo.
  6. Retire do fogo e misture a canela e as amendoas.
  7. Despeje em um refratario untadoe leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Amêndoas, Creme de Leite Fresco, Coco, Canela em Pó, Canela, Receitas de Cocada, Doces, Docinhos, Creme de leite, Açúcar, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer