Cocada americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cocada americana
Cocada americana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme de baunilha:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 2 gemas
  • . 1 coco fresco ralado
  • . 1 colher (chá) de baunilha
  • Creme de chocolate:
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de achocolatado
  • . 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Suspiro:
  • . 3 claras
  • . 1 pitada de sal
  • . 6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Creme de baunilha: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole.
  2. Transfira para um refratário e reserve.
  3. Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem sorocom o achocolatado e a manteiga.
  4. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver.
  5. Despeje sobre a cocada e reserve.
  6. Suspiro: bata as claras em nevecom o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro.
  7. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente.
  8. Sirva na temperatura ambiente.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Baunilha, Gema de Ovo, Creme de Leite, Docinhos, Creme de Baunilha, Chocolate, Coco, Açúcar, Receitas de Cocada, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Clara de ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer