Cocada alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1/2 litro de claras
  • 1 k de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 800 g de coco ralado sem açúcar modo de preparar
Como fazer
  1. preparar - coloque numa panela ou num tacho, as claras o açúcar e a margarina. misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, passe para um prato untado, depois enrole nas uvas e passe em açúcar granulado colorido.



Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Docinhos, Receitas de Cocada, Coco Ralado, Coco, Clara de ovo, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer