Cocada Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 50 gr de margarina
  • 800 gr de coco
  • 500 ml de clara de ovo
Como fazer
  1. Coloque numa panela ou num tacho, as claras o açúcar e a margarina.
  2. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo com uma colher de madeira.
  3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo.
  4. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras untadas, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa.
  5. Após tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido.
  6. Depois de assadas, pincele com geléia a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
Tags: Sudeste, Brasileira, Açúcar, Doces, Receitas de Cocada, Doceria, Docinhos, Clara de ovo, Coco, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cocada alemã


Esta receita que é muito diferente e mais uma opção de cocada. Eu gostei muito das suas receitas, são ótimas.

Parabéns a todos

lorena miranda - em 26/01/2010
Vídeos - Como Fazer