Cocada Alemã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de claras
  • • 1 quilo de açúcar
  • • 50 gramas de margarina
  • • 800 gramas de côco ralado sem açúcar
Como fazer
  1. Coloque numa panela, as claras o açúcar e a margarina.
  2. Misture bem e leve ao fogo.
  3. Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
  4. Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
  5. Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeirasuntadas.
  6. Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
  7. Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido.
  8. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima Temperatura do forno: 170 graus Duração do forno: 15 minutos Quantidade: 25 a 30 cocadas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Clara de ovo, Docinhos, Receitas de Cocada, Doces, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer