Coberturas

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Ingredientes
  • Cobertura de chantilly
  • * Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • * Modo de preparo
  • Numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade média, bata o creme de leite com o açúcar até formar picos finos. Adicione a baunilha e mexa delicadamente. Conserve o bolo recoberto na geladeira até a hora de servir.
  • Chocolate: Numa panela para banho-maria, sobre água quente, mas não fervente, derreta 180g de chocolate meio doce (1 xícara). Prepare como explicado acima, mas misture o chocolate derretido e frio, mexendo delicadamente.
  • Cobertura Rápida de Chocolate
  • * Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio doce, picado
  • ¼ xícara (chá) de gordura vegetal
  • 3 xícaras (chá) de açúcar confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de leite
  • * Modo de preparo
  • Numa panela própria para banho-maria, sobre água quente, mas não fervente, derreta o chocolate na gordura vegetal. Junte o açúcar e o leite e retire do fogo. Bata com uma colher até ficar liso.
  • Fonte: Cozinha Econômica, Receitas de Qualidade.
  • Verônica Goulart, Içara
Como fazer

    Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
    Tags: Essência de baunilha, Açúcar de confeiteiro, Açúcar, Chocolate, Creme de leite, Gordura vegetal hidrogenada
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