Coberturas e recheios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio Sensação:
  • 1 Lata de leite condensado;
  • 1 caixa de gelatina de morango;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 300 grs de morangos picados.
  • Recheio e cobertura de limão:
  • 1 Lata de leite condensado;
  • suco de 2ois limões;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • chocolate granulado para decorar.
Como fazer
  1. Recheio Sensação: Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite, que é para pôr no final com o fogo desligado e mexa bem, acrescente os morangos picados.
  2. Recheie e cubra o bolo.
  3. Recheio e cobertura de limão: Coloque no fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho, mexa sem parar até formar um mingau.
  4. Recheie a massa do bolo com metade do mingau e cubra com o restante da mistura.
  5. Espere esfriar, ponha na geladeira por 4 horas e decore com chocolate granulado.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Gelatina de morango, Morango, Amido de milho, Chocolate, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Chocolate granulado, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer