Coberturas e Recheios para Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coberturas e Recheios para Bolo Calda de Chocolate Ingredientes - 1 pacote de cacau em pó - 2 colheres (sopa) de extrato de soja - 1/2 kg de açúcar mascavo - 2 colheres (sopa) de manteiga light - 1/2 L de leite desnatado.
  2. Modo de Preparo Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até homogeneizar.
  3. Glacê de Creme de Leite (para rechear e cobrir) Ingredientes - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 lata de creme de leite - 2 claras - 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Bata a margarina com o creme de leite até ficarem bem misturados.
  4. Numa outra tigela bata as claras em neve junte o açúcar a colherada.
  5. Deve resultar um suspiro firme.
  6. Junte este suspiro a mistura de creme com margarina e misture-os sem bater Glacê de Geléia Ingredientes - 1 clarade ovo - 1/2 xícara (chá) de qualquer geléia de frutas Modo de Preparo Bata a clarae a geléia juntas na batedeira até ficar uma mistura bem espessa.
  7. Use então para cobrir ou rechear bolos.
  8. Glacê de claras Ingredientes - 3 clarasde neve - 5 colheres (sopa) de açúcar - gotas de essência a gosto Modo de Preparo bata as claras em neve junte as colheres de açúcar, algumas gotas de essência e coloque como recheio e para cobrir bolos.
  9. Glacê de Limão Ingredientes - 250 g de açúcar de confeitaria - suco de 1 limão - 3 colheres (sopa) de água fervendo Modo de Preparo Misture o açúcar e água fervendo, junte o limão.
  10. Misture bem e empregue.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Sem Glúten, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer