Cobertura trufada - TUDO GOSTOSO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite.
  • 500 gramas de chocolate ao leite.
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho.
  2. Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar.
  3. derreta o chocolateno creme de leite em banho maria. em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Leite Condensado, Docinhos, Doces trufados, Creme de Leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer