Cobertura Quente de Chocolate para Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Derreta em banho-mariaos chocolates e a margarina, juntamente com a água.
  2. Coloque a cobertura quente sobre o sobre o sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Sobremesas, Doces, Acompanhamento para Sorvete, Brasileira, Sobremesas de Natal, Doceria, Sorvetes, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Natal, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer