Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate - Um tablete de chocolate ao leite, ou chocolate meio amargo de 150 gramos.
  2. - Uma lata de creme de leite tradicional - Uma colher de whisky ou rum Colocar o chocolate picado, o creme de leite com o soro e a bebida em uma panelinha em banho maria.
  3. Mexer com uma colher de pau.
  4. Depois que tiver formado um creme escuro e homogêneo, deixar esfriar um pouquinho.
  5. Cobrir e rechear o bolo.
  6. Salpicar granulado de chocolate.

Receita indicada por Floripes Moraes
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Bolos com recheio, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer