Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de sopa de queijo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500 g de margarina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Numa panela, misture o leite com a sopa de queijo e o amido.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe esfriar e coloque na batedeira, acrescentando a margarina e o queijo ralado.
  4. Bata bem.
  5. Use para cobrir tortas e bolos salgados, dando efeito decorativo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Brasileira, Receitas de Glacê, Queijo ralado, Sudeste, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

nao tenho sopa de queijo


bom eu vou fazer , mas se eu nao colocar sopa de queijo sera que funciona?

Micaele Suzane Ferreira de Souza - em 26/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de mesadorei - 02/03/2014 olá. Vc poderá substituir a sopa por requeijão cremoso ou ricota (tb conhecida como chimia de queijo) e nem precisa levar ao fogo pois assim vc poderá excluir a maisena da receita;
Este comentário foi relevante? 1

se não tiver sopa de queijo


Moro fora do país e não consigo achar sopa de queijo, sendo assim tem algo q possa substituir ?

Fernanda C - em 13/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

glacê salgado


vou fazer e espero dar certo, o ponto dele da pra usar o saco de confeitar.

eliane santana - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

sensacional!!the best!!


amei essa versão salgada de glacê!!..e..sempre que faço qual quer torta salgada com massa grossa ou seja tipo pão..eu cubro com esse glacê..e..enfeito como quero..todo mundo adora!e..é uma delicia..Rosana

rosana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!!!!


Esta receita é ótima porque além de fácil, é saborosa e fica linda na decoração.
Fiz uma torta salgada de pão de forma e cobri com esta receita. Adorei!!!

daniela coelho carvalho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Minha querida, ontem eu enviei meu e-mail para fazer parte do seu site e hoje de manhã peguei meu login e minha senha, só que sem querer exclui seu e-mail da minha caixa de entrada e não posso fazer parte de seu site, seria possível vc mandar de novo o seu e-mail, desde já agraceço!!!!

Jurema Albuquerque dos Santos - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Glacê Salgado


Queria saber se eu posso colocar cores nesse glacê e o que seria, e se posso substituir a sopa de queijo por outro e qual e vc teria outros tipos de glacês salgados, adoraria receber suas receitas por e-mail e desde já agradeço!!!!

Fiquei muito surpresa em ler a receita de glacê salgado, pois nem sabia que existia!

Jurema Albuquerque dos Santos - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boletins


gostaria muito de estar recebendo seu boletins.....

Rosana dos santos silva - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Sou doceira e adoro novidades gostaria de rceber receitas novas para decoraçãode tortas salgadas e docinhos.

Obrigada

renata da costa lopes - em 29/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

nao tenho sopa de queijo


bom eu vou fazer , mas se eu nao colocar sopa de queijo sera que funciona?

Micaele Suzane Ferreira de Souza - em 26/02/2012
Vídeos - Como Fazer