Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)

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Como fazer
  1. Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate) - 200 g de chocolate meio amargo - 200 g de gordura vegetal hidrogenada Modo de Preparo Misturar os ingredientes e derreter em banho maria.
  2. (ou por 1 minuto no microondas) Nota do colaborador.
  3. Para fazer a casquinha do sorvete, é só mergulhar o picolé na cobertura.
  4. Para fazer a casquinha do sorvete em massa, é só colocar a cobertura sobre o sorvete.
  5. Receita de autoria da Professora Miriamd Teixeira, que é bacharel em nutrição e dietética.
  6. É culinarista do programa Mais Você da Rede Globo.
  7. Ministra aulas em Supermercados e no SESC, com o patrocínio de diversos produtos alimentícios.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Salgadas, Finger Food, Chocolate, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Chocolate, Sorvetes, Entradas, Acompanhamento para Sorvete
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Ajuda


Olá..Queria saber como endurecer a casquinha. Eu faço truffas, e resolvi mudar um pouco e pegar casquinhos de sorvete e cobri-lo com chocolate no banho maria. Eu cubro ele com chocolate, ponho no congelador. Depois tiro do lá, recheio e fecho em cima com chocolate derretido, para tampar a casquinha e devolvo para o congelador. Depois de um tempo eu tiro. Entretanto, há alguns momentos que a casquinha fica mole. Queria saber como endurece-la.

Gustavo Porto - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gustavo, boa tarde!

Para que você consiga uma casquinha durinha, basta mudar o tipo de chocolate, ou seja, você deve utilizar cobertura fracionada. Basta banhar o que você deseja e deixar em temperatura ambiente que rapidamente ela endurece e assim se mantém, sem risco de derreter.

Abraços,

Equipe CyberCook
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