Cobertura para Cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 ml de essência de baunilha
  • 400 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • 400 g açúcar de confeiteiro peneirado
  • Corante em gel (cores variadas: rosa, amarelo, azul, etc)
Como fazer
  1. Na batedeira, bata muito bem a baunilha com a gordura vegetal, até formar um creme fofo e branco.
  2. Em seguida, adicione o açúcar aos poucos, na velocidade baixa.
  3. Aumente a velocidade e bata bem.
  4. Se quiser a cobertura colorida, adicione 2 gotas de corante e bata até a mistura ficar homogênea.
  5. Se necessário, acrescente mais corante até chegar à cor desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Cupcake, Brasileira, Doceria, Gordura vegetal hidrogenada, Bolos, Açúcar, Sudeste, Sem Glúten, Açúcar de Confeiteiro, Baunilha, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer