Cobertura para Bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de acúcar de confeiteiro (impalpável)
  • 01 colher (sopa) rasa de emustab
  • Guaraná antarctica
  • Essencia de sua preferência
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Peneire o acúcar e coloque na batedeira com o emustab e vá colocando o guaraná aos poucos.
  2. Bata bem até que dobre de volume.
  3. Fica uma cobertura fofa e bem leve.
  4. Por último coloque a essencia.
  5. - Eu uso para confeitar.
  6. Realmente é muito boa , pois é bem firme.

Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre usei esta receita para fazer os bolos de aniversário das minhas filhas. Elas adoram

Toinha - em 27/07/2009
Vídeos - Como Fazer