Início

Receitas

Bolos

Pasta Americana para Cobrir Bolos

Pasta Americana para Cobrir Bolos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

15,82 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar.

  • 2. Levar ao fogo em banho maria, até que fique transparente.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a gordura e a glucose.

  • 4. Á parte colocar 1 kg de açucar em um recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina e a essência.

  • 5. Mexer até que fique homogêneo.

  • 6. Guardar em vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa mãe).

  • 7. Quando for utilizar, retirar da geladeira com antecedência e acrescentar o açucar restante para formar a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Silveira Buonafina

faltou o modo de usar a massa. Depois eu faço. abraço, luciana