Início

Receitas

Bolos

Cobertura para Bolo Glacê de Manteiga

Cobertura para Bolo Glacê de Manteiga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

247,86 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga em uma tigela.Usando uma colher de pau ou batedeira, bata até ficar fofa e leve.

  • 2. Misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e ao corante se desejar.Misture bem ou bata até ficar leve e homogênio. Espalhe o glacê sobre o bolo com uma espátula.

  • 3. SUGESTÔES DE SABORES:

  • 4. Cítrico: Substitua o leite e a baunilha por suco de laranja, limão(10ml) e 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina. Só não utilize a casca se for utilizar saco de confeitar.

  • 5. Chocolate:acrescente 2 c.sopa de chocolate em pó misturadas com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)

  • 6. Café:2 colheres (chá) de café solúvel misturado com 1 c.sopa de água fervente(deixe esfriar)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
laide

laide

03/08/2013

o leite é em pó ou liquido quero fazer hoje

CyberCook

CyberCook

03/08/2013

Laide, boa tarde! O leite é líquido mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Gostaria  receber receitas

Cpcakes