Cobertura para bolo: glacê de manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Cobertura para bolo: glacê de manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ x de manteiga sem sal, amaciada.
  • 2 x de açúcar de confeiteiro
  • 2 c.(chá) de leite
  • 1 c.(chá) essência baunilha
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma tigela.
  2. Usando uma colher de pau ou batedeira, bata até ficar fofa e leve.
  3. Misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a baunilha e ao corante se desejar.
  4. Misture bem ou bata até ficar leve e homogênio.
  5. Espalhe o glacê sobre o bolo com uma espátula.
  6. SUGESTÔES DE SABORES: Cítrico: Substitua o leite e a baunilha por suco de laranja, limão(10ml) e 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  7. Só não utilize a casca se for utilizar saco de confeitar.
  8. Chocolate:acrescente 2 c. sopa de chocolate em pó misturadas com 1 c.

Receita indicada por Odile Dias
Tags: Sem Glúten, Suco de laranja, Receitas de Glacê, Manteiga, Açúcar, Bolos com Cobertura, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Cpcakes

Gostaria receber receitas - em 04/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


o leite é em pó ou liquido quero fazer hoje

laide silva - em 03/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Laide, boa tarde!

O leite é líquido mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer