Cobertura para Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem.
  2. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e as raspas.
  3. Coloque em uma vasilha e deixa na geladeira por 5 minutos.
  4. Espalhe sobre o bolo e deixe na geladeira até o momento de servir.

Receita indicada por Soraia Medeiros
Tags: Bolos com Cobertura, Leite Condensado, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Sem Glúten, Creme de Leite, Limão, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer