Cobertura para bôlo com pasta americana

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Ingredientes
  • Pasta americana
Como fazer
  1. Bom.
  2. Mas vamos tentar.
  3. Fazer as massas.
  4. (eu uso só pão de ló) quanto aos recheios, pode usar, qualquer um , menos frutas, pois é um bolo que não pode ir para geleadeira, pois a Pasta "derrete e sua" Depois de rechear o bolo, prensar para que fique bem uniforme, tirar as arestas e qualquer deformação.
  5. Passar doce de leite ou geléia de sua preferencia, mas cor clara.
  6. Deve-se abrir com mais ou menos 5mm de expessura, povilhando bem a bancada com o açúcar impalpável para que não grude na mesa e no rolo.
  7. (sempre peneire o açúcar para que não fique nenhum grumo) Depois de abeerto, enrolar a massa no próprio rolo e desentolar em cima do bolo, massageando bem por cima e as laterias, depois de bem acentado,tirar as sobras.
  8. Trabalhar com Pasta, requer um pouco de treino.
Por: Márcia Bolos


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos
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