Cobertura para bolo: cobertura butterscoth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/3 x de manteiga sem sal
  • 3c sopa de leite
  • 2 c (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 c (sopa) de melado
  • 2 ¼ x de açúcar glacê, peneirado.
Como fazer
  1. Coloque a manteiga, o leite o açúcar mascavo e o melado em banho mariae fogo baixo.
  2. Mexa ocasionalmente até que tudo esteja derretido.
  3. Retire , acrescente o ~çúcar glacê e bata até ficar liso e brilhante.
  4. Coloque imediatamente sobre o bolo para um acabamento liso, ou deixe esfriar para engrossar e espalhar consistentemente.
  5. SUGESTÔES DE SABORES: Cítrico: Substitua o melado pelo Karo e adicione 2 colheres chá de casca de laranja ou limão ralada bem fina.
  6. Chocolate: peneire 1c. sopa de chocolate em pó com o açúcar de confeiteiro Café:Substitua o melado pó 1c.
Essa é uma cobertura muito saborosa usando açúcar mascavo e melado. É útil para cobrir qualquer pão de ló para dar um acabamento liso ou trabalhado.
Rende 765g


Receita indicada por Odile Dias
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga sem sal, Manteiga, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Melado, Açúcar Mascavo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer