Cobertura ou Recheio de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae deixe esfriar.
  2. Usando a batedeira, bata o cream cheese, a manteiga e a essência até incorporar.
  3. Feito isso, junte o açúcar, aos poucos, batendo mais.
  4. Por último, misture o chocolate derretidoe o cacau em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Bolos Doces, Sem Glúten, Cobertura de Chocolate, Chocolate meio amargo, Cream cheese, Margarina, Açúcar, Chocolate, Cacau em pó, Culinária Popular, Essência de baunilha, Receitas com Chocolate, Doceria, Receitas de Bolo de Chocolate, Brasileira, Açúcar de confeiteiro, Margarina culinária, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

observação


Caso o creme fique muito grosso, adicione creme de leite ou leite até ficar a seu gosto.

Fernando Targino - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão diferente


Fiz um ótimo pavê, intercalando camadas deste recheio com camadas de biscoito champagne umedecidos numa mistura de leite com licor de cerejas. Nota 10 !!!

tia Juju - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Show de bola!


Essa é daquelas receitas q. vc. tem vontade de guardar bem escondida. A turminha lá de casa pediu bis.

Marcio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer