Cobertura falso Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pote de manteiga, 200g (sem sal)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Meia lata de leite condensado
  • 1 gema coada
  • gotas de baunilha
Como fazer
  1. Pique a manteiga e coloque todos os ingredientes na batedeira, bata por 15 minutos em potência alta, coloque na geladeira por duas horas, depois é só cobrir o bolo.

Receita indicada por Vitângela Figueiredo
Tags: Receitas com Leite Ninho, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Baunilha, Chocolate branco, Chocolate, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


gostaria de saber se a cobertura endurece? tipo glace real

claricce - em 03/02/2012
Vídeos - Como Fazer