Cobertura de pêssegos em calda quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 metades de pêssegos em calda picados
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de geléia de jabuticaba
  • 3 colhers (sopa) de calda do pêssego
  • 1 colher (sobremesa) de pmenta doce
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Como fazer
  1. Pique bem os pêssegos. reserve.
A PIMENTA DOCE É UMA BOLINHA VERMELHA, QUE TEM O SABOR DA PIMENTA, SEM O ARDOR. COMBINA MUITO BEM COM SORVETE E GELÉIA.


RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Jabuticaba, Nozes, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer