Cobertura de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel;
  • 01 colher (café) de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
Como fazer
  1. Misture numa tigela o açúcar, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha.
  2. Bata bem.
  3. Adicione as nozes.
  4. Rendimento: 4 1/2 xícaras para rechear tortas ou bolos.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Chocolate, Açúcar, Nozes, Essência de baunilha, Creme de Leite, Oleaginosas, Baunilha, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer