Cobertura de Morangos p/a Bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc/chá de leite super gelado
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 1 col/sopa de emulsificante
  • 1 col/chá de essência de morango
  • Corante gel vermelho
Como fazer
  1. Colocar tudo na batedeira e bater por 10 a 15 minutos.
  2. O corante deve ser usado até conseguir a tonalidade desejada.
  3. Enfeite o bolo com morangos banhados no chocolate.
Fonte: Band


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Emulsificante, Açúcar, Morango, Bolos, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Essência de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer