Cobertura de Marzipan para Tortas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cobertura de Marzipan para Tortas (receita traduzida de um livro alemão) - 250 g de marzipan (receita no site) - 125 g de açúcar de confeiteiro peneirado - 20 ml de aguardente de cerejas (pode ser substituída por rum ou conhaque) Obs.
  2. : você pode aumentar ou diminuir a quantidade de cobertura, observando a seguinte proporção: uma parte da massa bruta de marzipan para 1/2 parte de açúcar de confeiteiro.
  3. Amassar o açúcar com o marzipan e a aguardente de cerejas.
  4. Polvilhar uma superfície com açúcar de confeiteiro e abrir a massa com um rolo na espessura desejada e aplicar sobre a torta (você também pode abrir a massa entre dois plásticos).
  5. Com o resto da massa você pode moldar bichinhos, bolinhas, etc, para decorar a torta.
  6. Outra sugestão: adicionar gotas de corantes alimentícios à massa para fazer as figuras.

Receita indicada por Lêda Maria Hansen
Tags: Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer