Cobertura de Marshmallow para Cupcake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de açúcar refinado
  • 100ml de água gelada
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor hidratada
Como fazer
  1. Reserve a gelatina hidratada(hidratar para 1 colher de sopa de gelatina 5 de água).
  2. Bata todos os ingredientes muito bem por 5 minutos na batedeira.
  3. Msture a gelatina por último e misture bem.
  4. Se não for banhar no chocolate não é necessário a gelatina.
  5. Dica: depois de todos os ingredientes batidos, podem ser misturados ao marshmallow licor ou a assencia que desejar.
Se for banhar em chocolate adicionar

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Receitas com Sorvete, Acompanhamento para Sorvete, Emulsificante, Marshmallow, Cupcake, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer