cobertura de limão para bolos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • suco coado de 04 limões taiti
  • 01 cx (200g) creme de leite
  • 1 liquidificador
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: suco de limão com o leite condensado até engrossar e ficar um pouco liquido perto das astes que cortam.
  2. Desligue e adicione o creme de leite e bata novamente por mais ou menos 1 ou dois minutos, mas cuidado, se bater demais desanda.
  3. Deixe esfriar antes de cobrir o bolo.
  4. PARECE UMA MOUSSE!.
PARECE UMA MOUSSE.


Receita indicada por Fabiana Sales
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Limão, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer