Cobertura de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
Como fazer
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes na batedeira por 5 minutos.
  2. Em seguida acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos.
  3. Está pronto para uso.
Esta cobertura serve para bolos tortas, sorvetes, biscoitos.

Crédito da receita:
Minha mãe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARINE REIS DA MATA
Tags: Culinária Popular, Creme de Leite, Cremes, Doces, Emulsificante, Açúcar, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer