cobertura de chocolate vip

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • °1 litro de creme chantilly
  • °1 caixa de leite condeisado
  • °1 lata de creme de leite
  • °4 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. deixe o chantillyna geladeira de um dia pro outro(é importante que vc não use o caseiro,e deixe o pronto bem gelado),depois coloque o chantillyja baatido em uma tigela com o creme de leite ,mexa bem até adquirir consistencia firme,depois adicione o leite condensado e o chocolate em pó,mexa bem ,e deixe na geladeira por 2horas. e sirva em taças ou confeite bolos e tortas doces se preferir pode adcionar a receita pequenos pedaços de biz,para agradar mais as crianças.
a origem da receita é da minha avó que usava em todos os bolos que fazia.


Receita indicada por julian lima
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

com essa receita mais de 50 crianças em um aniversario ignoraram todas as outras atrações.

juju - em 20/08/2011
Vídeos - Como Fazer