Cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres(sopa) de acúcar
Como fazer
  1. Derreta em banho-mariao chocolate, tire do fogo.
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o acúcar.
  4. Tempo: 40 minutos Rendimento: 1 porção Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Chocolate, Manteiga, Açúcar, Receitas com Chocolate, Manteiga sem sal, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer