Cobertura de chocolate.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 grs. de manteiga de cacau
  • 4 tabletes de chocolate em bar-
  • ra.
Como fazer
  1. Leve ao fogo em banho-marianum pirex a manteiga de cacau para derreter.
  2. Junte o chocolate picado e mexa com colher de pau até que comece a engrossar.
  3. Utilize-o então na cobertura de bombas, bolos, docinhos e sorve tes.
  4. NOTA: Docinhos, tortas ou bolos, leve ao for- no brando , com a porta aberta, durante 5 mi - nutos para dar brilho.
- Receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Manteiga de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer