Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Dê o ponto que quiser (mais rala, para sorvete ou mais consistente, para bolos).
  3. Não se preocupe se passar do ponto, coloque na geladeira e faça balinhas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ligia maria tobias
Tags: Açúcar, Receitas de Natal, Doceria, Amido de milho, Receitas com Chocolate, Sobremesas de Natal, Cremes, Doces, Leite, Culinária Popular, Margarina, Glucose de milho, Chocolate, Brasileira, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR


Esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia ! Todos de casa me pedem de sobremesa, mas é super prática !

RENATA DIAS DASILVA SOUZA - em 26/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Receitas espetaculares


Há pouco tomei conhecimento deste programa. Sou uma excelente cozinheira, embora só cozinhe finais de semana, pois trabalho fora. Já fiz algumas receitas do site, e todas ficaram ótimas. Parabéns e no que puder ajudar para enriquecer ainda mais, o farei.

Ivani Freitas De Maria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10!


Essa cobertura é muito gostosa, ela ficou como eu queria, com uma ótima consistência.
Ela lembra muito aquela cobertura de sorvete de marca tradicional. Já fiz várias vezes e deixo aqui algumas dicas; depois de pronta, coloquei naquele frasco de plásti

Tuca Ricci - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Calda 4 X


Fiz a receita com 1/2X de óleo, 1/2 de leite, clara em neve, liquidificador 1°, depois batedeira... ficou bom demais...

Na calda preferi fazer 2 quantidades, achei 1 pouca... mas tava querendo acabar logo e não deixei engrossar... quase estraguei tudo, conclusão, fiz outra calda dupla... a rala serviu pra deixar o bolo molhado, a mais grossa completou a receita...

RECOMENDO!!!

bellaraujo - em 21/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita,muito deliciosa,aprendi mesmo!!!!obrigado!!

Roseli - em 17/01/2010
Vídeos - Como Fazer