Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar um pouco.
  2. Coloque por cima do bolo ou use com sorvete e outros doces que quiser.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Açúcar, Achocolatado em pó, Chocolate, Brasileira, Cremes, Chocolate em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer