Cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o achocolatado, o leite e a margarina.
  2. Deixe no fogo, não precisa ficar mexendo, veja de vez em quando, quando ela estiver fervendo e uma calda grossa pode apagar o fogo e colocar no bolo.
  3. Quando a calda fica fria ela fica mais dura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bete Bueno
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Chocolate, Sul, Achocolatado em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer