Cobertura de Chocolate para muffins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite
  • ½ xícara de cha de chocolate em pó ou um quadrado de uma barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Com a barra de chocolate: Colocar a barra em banho mariaate a água começar a ferver. desligar o fogo.
  2. Com o chocolate em pó: Levar todos os ingredientes ao fogo ate dissolver e engrossar.
  3. -Se você for fazer com a barra misture a mesma com o leite, manteiga e açúcar -Se for fazer com chocolate em pó misture o açúcar a manteiga o leite e o chocolate em pó BOM APETITE.
Ótimo para colocar nos muffins que postei anteriormente


Receita indicada por Lucas Fish Bahiana Nacer
Tags: Muffins e Brownies, Sem farinha, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer