Cobertura de Chocolate para Bolos II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cobertura de Chocolate para Bolos II - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite (sem soro) - 250g de margarina sem sal - 6 colheres de chocolate em pó Antes de começar o preparo coloque o creme de leite, o leite condensado e a margarina no congelador por duas horas e meia.
  2. Então, bata na batedeira o leite condensado, a manteiga e o chocolate e por último o creme de leite, batendo apenas por 3 minutos.
  3. Para a cobertura os ingredientes tem que estar gelados.

Receita indicada por josiane fracasse
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Sem Glúten, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer