Cobertura de Chocolate para Bolo de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite
Como fazer
  1. Num recipiente fundo, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao microondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Aplique sobre o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Bolos, Brasileira, Chocolate em pó, Bolos com cobertura, Centro oeste, Chocolate, Doces, Microondas, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo. A manteiga não se integrou à calda.

Edinha - em 19/06/2016
Vídeos - Como Fazer