Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 250 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Leve para a geladeira até o creme ficar firme.
  4. Recheie e cubra.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Chocolate meio amargo, Creme de Leite Fresco, Sem Glúten, Chocolate, Chocolate ao leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer