Cobertura de chocolate durinha - fórum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 col. sopa de chocolate em pó
  • -1 xic. de chá de açúcar (o de
  • confeiteiro
  • é melhor p/esse glacê)
  • -4 col. sopa de leite comum
  • -1 col. sopa rasa de margarina em tablete
  • ou manteiga sem sal
Como fazer
  1. Misture td e leve ao fogo mexa bem para dissolver o açúcar.
  2. Qdo ferver mexa + e espalhe sobe o bolo com uma espátula.
  3. Deixe secar bem p/endurecer.
  4. Se ñ ficar com vc qr me conte q vou enviar outra receita.
  5. Espero ter ajudado.
  6. Um abraço.
  7. Eunice.
Eunice Leal (Niceariana)


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Manteiga, Receitas com Chocolate, Açúcar, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deu certo


Fiz, coloquei um pouco menos se açucar, ficou deliciosa!!

Cida Cano - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Oi, Valéria!

Agradeço pela receita da cobertura. Ficou

ótima.

A. Almeida - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cobertura


olá, a receita nao deu para cobrir o bolo todo, o ideal seria arescentar um pouco mais de cada ingrediente e após coloca-la no bolo ela é absorvida por ser muito aguada....obrigada pela dica Eunice

Jéssica - em 23/01/2012
Vídeos - Como Fazer